興味のあるゲストの時は
「徹子の部屋」を見る📺
その流れで「DAIGOも台所」も見る
オープニングで流れる「今日、何にする?」
私も毎日そう言っている…
番組が始まった当初
見ていただけのDAIGOさんが
切ったり、焼いたりするようになってきて
成長を見守っている気分
食材の準備や手間がシンプルで
私にもできそうなメニューが多い
「海老マヨ」
「ハッシュド・ブロッコリー」もそう…
ただ、
「ヨーグルトでさっぱりエビマヨ」のはずが
スーパーの冷凍エビ売り場に
「エビマヨソース」を見つけ
味付けはおまかせ…と手抜きに
(ダイショー HPより)
海老マヨ
ハッシュド・ブロッコリー
チンゲン菜のナッツ和え
スパゲティサラダ